Залог качественных дорог

 

 

Бордюр – необходимая мера при укладке автомобильных дорог и пешеходных дорожек, ведь он помогает защищать дороги от разрушения и чрезмерного воздействия влаги – дождей и паводков.

В особенной защите от погодных явлений нуждается брусчатка. Казань давно практикует укладку брусчатки или тротуарной плитки – стоит только посмотреть на главные пешеходные улицы нашего города.

Тротуарная плитка не только стильно смотрится и имеет долгий срок службы, она также является экологически чистым материалом, укладка которого не требует огромных затрат, как, например, укладка асфальта.

Брусчатка «Первой бордюрной компании» всегда отличалась не только высоким качеством своего продукта, но и широким выбором. Так, например, тротуарная плитка представлена в шести цветовых гаммах и семи формах, среди которых волна, кирпич, соты, клевер и другие. Цена тротуарной плитки за один квадратный метр варьируется от 380 до 720 рублей.

Бортовой камень, представленный в «Первой бордюрной компании» также представлен в нескольких формах. Цена за одну штуку составляет от 75 до 245 рублей.