Укладка брусчатки с «Первой бордюрной компанией» - это просто!

Брусчатка – универсальный строительный материал, который идеально ляжет на любую поверхность, при этом имеет долгий срок службы, обладает высоким уровнем морозостойкости и влагоустойчивости.

Одним из профильных направлений «Первой бордюрной компании» как раз является производство тротуарной плитки. Казань давно использует этот материал для мощения пешеходных дорог. Наша компания представляет вашему вниманию широкий выбор брусчатки не только по форме, но и по цветовой гамме – ярко-зеленый, насыщенный желтый, универсальный коричневый, классический серый, изысканный бордовый и необычный красный. Стоимость за один квадратный метр плитки будет варьироваться как раз исходя из формы и цвета.

Среди услуг нашей фирмы не только производство и продажа тротуарной плитки, бордюров и водостоков. В круг наших услуг также входит доставка, консультации и непосредственно укладка брусчатки. Казань не единственное место, куда мы можем доставить ваш заказ. Все подробности доставки вы можете предварительно обговорить по телефону с нашими менеджерами.