«Первая бордюрная компания» поможет создать уют

Дизайн ландшафта давно стал не просто данью моде. Это своеобразная мера, чтобы чувствовать себя уютно на своей территории. Изысканные заборы и аккуратно подстриженные кусты вывели из депрессии не одного человека. Именно поэтому «Первая бордюрная компания» готова помочь вам создать собственный дизайн ландшафта. Казань всегда славилась своими дизайнерами и архитекторами – теперь у вас появился шанс убедиться в этих компетентности.

Изысканные заборы, живые изгороди и аккуратные дорожки – вот то, что вам нужно, чтобы в саду вы чувствовали себя умиротворенно.

Главным материалом для создания садовых пешеходных дорожек является брусчатка. «Первая кирпичная компания» предлагает вашему вниманию несколько разновидностей брусчатки по форме и цвету. Оттенок может варьироваться от серого до ярко зленного и насыщенного красного, форма – кирпич, квадрат, волна или клевер. Для того, чтобы дорожка служила дольше и выглядела лучше, стоит использовать бордюр или по-другому – бортовой камень. Он защитит дорожку от подмывания и поможет сохранить ее первозданный вид.