План ландшафтного дизайна: от внешнего вида к практическим деталям

«Первая бордюрная компания» поможет вам полностью продумать ландшафтный дизайн. Казань – тот город, который растет в своей эстетической красоте, именно поэтому все больше и больше людей предпочитают всерьез заниматься оформлением своих приусадебных участков.

Специалисты нашей компании составят для вас план ландшафтного дизайна с учетом размеров и рельефа вашего земельного участка. Журчащие фонтаны, живые изгороди, беседки, и пешеходные дорожки – вот немногое из того, что облагородит ваш участок.

«Первая бордюрная компания» также специализируется на производстве тротуарной плитки, которая и сложится в будущем в пешеходную дорожку на вашем участке. Чтобы дорожка не разрушалась от ветра и подмывания, лучше использовать бордюр. Не лишними окажутся и водостоки. Казань – город, где перепады температуры, особенно осенью и весной, очень существенны, поэтому водостоки защитят дорожку не только от воды, но и от наледи.

Всегда в наличии широкий выбор тротуарной плитки, бордюров и водостоков – вы можете выбрать не только их размер и форму, но и цвет. Наши специалисты всегда смогут ответить на ваши вопросы, касающиеся качества, стоимости и доставки товара.