Добавьте яркости своему саду

Нужен бордюр или брусчатка? Казань предлагает широкий выбор строительных материалов, но именно продукция «Первой бордюрной компании» идеально соединяет в себе доступные цены, отличное качество и высокий уровень обслуживания.

В арсенале «Первой бордюрной компании» брусчатка (или тротуарная плитка), бордюры и водостоки. Казань – динамично развивающийся город, в котором каждый месяц вырастают новые здания, парки, жилые районы и коттеджные поселки. Территория вокруг городских зданий, приусадебные участки и парковые дорожки требуют облагораживания. Именно это и является главной миссией «Первой бордюрной компании» - сделать так, чтобы ваш участок и Казань в целом выглядели достойно.

Именно поэтому мы делаем все, чтобы вам было комфортно совершать покупки в нашей компании. У нас вы можете получить подробную консультацию по укладке тротуарной плитки, а также воспользоваться доставкой товара по умеренной цене.

Цена и цвет изделий могут варьироваться в зависимости от пожелания заказчика. Так, например, брусчатка представлена в шести цветовых вариациях, водостоки – в четырех. Это поможет вам украсить ваш сад не только зеленью деревьев, но и дорожками насыщенных весенних цветов.