Брусчатка как стильный элемент ландшафтного дизайна

Брусчатка в наши дни стала неотъемлемым атрибутом современных площадей, пешеходных улиц и дорожек, приусадебных участков. Производство тротуарной плитки всегда имело большие масштабы, но сейчас Казань растет и преображается с молниеносной скоростью, и необходимость в тротуарной плитке существенно возросла.

И неудивительно. Ведь тротуарная плитка (или по-другому – брусчатка) является экологически чистым материалом. Она служит не только для создания стиля и презентабельности вашего участка, но также предохраняет его от подмывания. Укладка тротуарной плитки не требует больших вложений и больших затрат на рабочую силу.

Одним из  профилей «Первой бордюрной компании» является как раз такая тротуарная плитка. Казань имеет большое количество предприятий, занимающихся производством брусчатки, но именно продукция «Первой бордюрной компании» идеально сочетает в себе умеренную цену и превосходное качество.

В нашей компании работают только проверенные специалисты, которые смогут дать вам консультацию относительно необходимого количества товара и доставки. С тротуарной плиткой ваш приусадебный участок станет ухоженным и долго сохранит солидный вид. Ну, и, конечно же, какая же площадь или парк без брусчатки? Ведь именно она создает в этих местах уют и позволяет гулять на высоких каблуках.