Брусчатка

«Первая бордюрная компания» предлагает вам широкий выбор брусчатки. Брусчатка (или тротуарная плитка) является незаменимым штрихом в дизайне любого сада, а также при благоустройстве территорий вокруг жилых домов и офисных зданий.

При этом брусчатка служит не только декоративным штрихом, но и является элементом, защищающим землю от подмывания. Купить брусчатку вы можете в «Первой бордюрной компании».

В нашем ассортименте всегда только качественная брусчатка. Казань имеет широкий выбор строительных материалов, но именно «Первая бордюрная компания» сочетает в себе высококлассное обслуживание, отменное качество и умеренную ценовую политику.

Купить брусчатку в «Первой бордюрной компании» вы можете, просто позвонив нашим менеджерам по телефону (843)297-70-50 или  8-919-628-48-38.

Наши специалисты помогут вам совершить покупку, выяснить, какая вам необходима брусчатка. Казань впервые предлагает такие низкие цены на брусчатку – от 380 рублей за квадратный метр. Не упустите шанса купить брусчатку по столь выгодной цене!