Асфальт или брусчатка?

Тротуарная плитка высочайшего качества от «Первой бордюрной компании» - то решение, которое вы искали! Ведь главный наш профиль – именно производство брусчатки. Казань – не первый город, где брусчатку активно используют для создания пешеходных улиц и дорожек, а также дворовых территорий и площадей.

Все дело в том, что брусчатка имеет несколько свойств, которые отличают ее от асфальтированных дорожек. Во-первых, это, конечно же, внешний вид – брусчатка может быть разных форм, размеров и цветов, что позволит сделать территорию не просто благоустроенной, но еще и красивой.

Во-вторых, при соблюдении всех необходимых норм укладки и благоустройства брусчатых дорог, они прослужат вам гораздо дольше, чем вы могли предположить. К нормам благоустройства, пожалуй, можно отнести оборудование пешеходных дорожек водостоками и бордюрами. 

 «Первая бордюрная компания» предлагает также услуги по доставке заказанных вами строительных материалов до места разгрузки по умеренным ценам, а также консультирование по укладке брусчатки и непосредственная ее укладка силами наших рабочих.